赵耀中

    主任医师&。从事血液病的临床诊疗和科研工作多年http://i2.hdfimg.com/www/images/giftrans/cb/df/ab/6189.gif对各种血液病的诊治具有丰富经验&。尤其在血液系统恶性肿瘤、急慢性白血病、淋巴瘤、骨髓瘤的化疗及造血干细胞移植等方面有所有丰富经验http://i2.hdfimg.com/www/images/giftrans/cb/df/ab/6189.gif并取得突出成绩http://i1.hdfimg.com/www/images/giftrans/8c/3e/c0/281.gif已在国内学术期刊上发表论文20余篇,参加编写血液学专著3部&。

门诊时间:周三上午、周五下午

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768