江波

  副主任医师&。主要从事放射医学的临床研究工作,作为卫生部核事故医学应急第一临床部,主要收治急、慢性放射损伤患者,近年来收治数百例慢性放射病并成功地抢救了3例中重度骨髓型急性放射病,参加数十例疑难危重病例的诊断和治疗&。近年来共参与课题十余项,获2007年中华预防医学会科学技术奖二等奖、三等奖各一项,并获天津市科学技术委员会颁发的科技成果3项&?蒲Ъ际踅浇比冉2项,在国内核心期刊发表论文数十篇,作为编委参与编写了《核辐射恐怖事件医学应对手册》《放射性疾病诊断标准应用指南》、《放射性疾病诊疗手册》&。担任天津市卫生局职业病诊断鉴定专家库专家、核与辐射事故国际救援队成员、中华医学会放射医学与血液学分会委员、中华医学会放射医学与防护学青年委员会委员&。

门诊时间:周五上午

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768