【百日行动】院所启动智慧就医平台升级工程

    2018年4月4日上午,院所召开智慧就医平台升级工程启动会&。会议由总会计师张洋、医务处处长王津雨主持,财务处、医务处、护理部、门诊办公室、信息科、药剂科、挂号收费室、医保物价科、病案室等相关部门负责人及工作人员参加了会议&。

    院所智慧就医平台于2014年4月上线,方便了患者就医,取得了良好效果&。随着信息化水平发展,平台已无法满足患者就医需求&。为提升患者就医体验,落实天津市卫计委“改善医疗服务质量,提升患者就医感受百日行动”工作要求,院所正式启动“智慧就医平台升级工程”&。

    会上,明确了升级智慧就医平台的重大意义,对智慧就医平台线上、线下工作内容做了详细介绍,即在原有功能基础上,实行手机微信、自助机、窗口集成POS改造便捷就医方式,进一步提升患者就医体验;对智慧就医平台升级工作做了具体分工布署,明确各部门责任,并提出具体要求,指出相关工作重点及工作实施计划,各部门要根据各自的工作实际与需求,整理工作意见,提出软件需求,并积极与信息科沟通;各部门也就各自工作中的相关问题提出了合理性建议&。

    会议最后,与会人员达成共识,智慧就医平台项目是院所一项系统性工程,虽然存在基础弱、范围广、难度大等困难,但一定会高度重视、通力合作、全力支持,共同推进智慧就医平台的实施落地&。

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768