院所党委组织专题学习加强公立医院党建文件精神

  7月18日下午,院所召开党委理论学习中心组(扩大)会议&。会上,学习了在中共中央政治局第六次集体学习上习近平总书记的重要讲话精神,以及中共中央办公厅文件《关于加强公立医院党的建设工作的意见》&。党委书记、副院所长常子奎同志主持会议,党委理论学习中心组(扩大)全体成员参加会议&。

  全体与会人员首先观看了“中共中央政治局第六次集体学习”新闻通稿视频,学习习近平总书记讲话的主要内容,领会党的政治建设作为党的根本性建设的重要意义&。

  在此基础上,常子奎书记传达了《关于加强公立医院党的建设工作的意见》全文,姜艳玲副书记对《意见》做了详细解读&。

  常书记要求院所各级党组织和全体党员干部认真学习习总书记讲话精神,以党的政治建设为统领,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实中央要求,以高度负责的态度学习好、执行好加强公立医院党的建设工作要求,为院所事业的健康发展提供坚实的组织保障&。

  撰稿:马才辉 刘晓黎   摄影:戴强   编辑:董源 刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768