谈判邀请函

  受中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)委托,天津市辉耀招标咨询有限公司就中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)医用耗材采购项目(2018年第7批)以竞争性谈判方式实施采购,现邀请合格的供应商参加谈判&。

一、项目名称和编号:

(一)项目名称:中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)医用耗材采购项目(2018年第7批)

(二)项目编号:HYZB-XYS-2018-03

二、项目内容(简要概述):

  中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)医用耗材采购项目(2018年第7批)

包号

名称

预算单价

用量

第一包

输液接头

63.05

据实结算

外周插管中心静脉导管套件(单腔耐高压)

3250.00

经外周插管的中心静脉导管套件及附件

2000.00

第二包

抗核抗体谱IgG检测试剂盒

9600.00

据实结算

  服务期限:供货服务期限为一年(特殊情况以合同为准)&。

注:响应文件内报价需报产品单价,项目结算价格以全年实际发生量为准&。

三、供应商资质要求:

(一) 供应商须提供以下材料:

(1)营业执照副本原件或事业单位法人证书原件或民办非企业单位登记证书原件或社会团体法人登记证书原件或基金会法人登记证书原件&。

(2)供应商应提供2018年度经第三方会计师事务所审计的2017年度企业财务报告或谈判前1个月以内银行出具的资信证明或公司2017年度财务报表&。

(3)供应商须提供社会保障资金缴纳纪录(2018年1月至今任意一个月缴纳的社会保障资金的有效票据凭证)&。

(4)供应商须提供2018年1月至今任意一个月依法纳税纪录(有效票据凭证)&。

(5)谈判截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至谈判日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)&。

(6)供应商须按照《医疗器械监督管理条例》(国务院令第680号)的规定,若供应商是所投产品的制造商,提供其医疗器械生产企业备案证明文件或医疗器械生产企业许可证扫描件;若供应商不是所投产品(第一类医疗器械除外)的制造商,提供其医疗器械经营企业备案证明文件或医疗器械经营企业许可证扫描件加盖公章&。

(7)根据谈判当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的信息未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供信用信息查询记录截图并加盖公章&。

(8)供应商须由法定代表人或其委托代理人参加谈判仪式,供应商若为法人谈判,须提供法定代表人身份证明书(加盖公章、法人章或法人签字)和法定代表人身份证;供应商若为被授权人谈判,须提供法人代表授权书(加盖公章、法人章或法人签字)和被授权人身份证&。

(二)本项目不接受联合体谈判&。

四、获取谈判文件时间、地点、方式及谈判文件售价:

(一)获取谈判文件时间:北京时间2018年8月17日至2018年8月21日,每日上午9:00—12:00,下午13:00-17:00(法定节假日除外)&。

(二)获取谈判文件的地点:天津市辉耀招标咨询有限公司(天津市河东区新开路冠福大厦1408室)

(三)获取谈判文件方式:现场获取,报名时须携带以下材料:

1.营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;

2.供应商须由法定代表人或其委托代理人进行项目报名,若为法人报名,须提供法定代表人身份证明书(加盖公章、法人章或法人签字)和法定代表人身份证复印件加盖公章;若为被授权人报名,须提供法人代表授权书(加盖公章、法人章或法人签字)和被授权人身份证复印件加盖公章&。

及以上1、2项所需证件复印件加盖公章一套&。

(四)谈判文件售价:谈判文件每套售价为500元/本&。(谈判文件一经售出,所收费用概不退还)&。

五、谈判时间及地点,谈判时间及地点

(一)提交响应文件时间:北京时间2018年8月22日 下午13:30-14:30,14:00截止收取响应文件&。

(二)提交响应文件地点:天津市和平区南京路288号中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)会议室

(三)谈判时间:北京时间2018年8月22日 下午14:00&。

(四)谈判地点:天津市和平区南京路288号中国医学科学院血液病医院(血液学研究所) 会议室

 六、采购人、采购代理机构的联系地址、联系人和联系方式:

  1.采购人联系方式:

  采购人:中国医学科学院血液病医院(血液学研究所)

  采购人联系地址:天津市和平区南京路288号

  联系人:朱老师

  联系方式:022-23909039

  2.采购代理机构联系地址、联系人及联系方式:

  采购代理机构名称:天津市辉耀招标咨询有限公司

  采购代理机构联系地址:天津市河东区新开路冠福大厦1408室

  联系人:于工

  联系方式:022-24414892

        天津市辉耀招标咨询有限公司

                                2018年8月16日

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768