院校2018年职工运动会,院所摘得团体总分第一名、最佳风采奖和最佳团队奖

  10月27日中午,从院校2018年职工运动会赛场上传来喜讯,院所代表队经过奋勇拼搏、表现出色,在院校所属17个代表队中脱颖而出,摘得团体总分第一名、最佳风采奖、最佳团队奖,及多个个人奖项,获奖总数在参赛队中最多&。

  院校2018年职工运动会于10月27日上午在北京中国农业大学体育馆举行&。运动会以“协和新百年比拼激扬梦想、院校新甲子搏击磨砺光芒”为主题,设置了开幕式展演、广播体操表演,以及6个集体项目和6个个人项目的趣味运动比赛,旨在引导广大院校职工保持健康快乐的生活方式&?皇缴,国家卫健委、院校和各所院相关领导出席,党委副书记姚龙山致辞,党委书记李国勤宣布运动会开幕&。

  入场式表演中,各院所统一着装,方阵队伍迈着整齐的步伐行进至主席台前进行展示&。院所代表队以一曲充满活力的现代舞《杜拉》,赢得了现场领导和观众们的掌声&。随着“与时俱进、奋勇拼搏、凝心聚力、争创一流”的口号响起,院所人展现出了不忘初心,牢记使命,努力实现“建设血液学科技创新核心基地”宏伟目标的决心与勇气&。

  在集体项目的比赛中,院所46位参赛队员经历了速度与合作的多重考验&。其中,砥砺前行、迎难而上获得第一名,一起心跳获得第二名,团结奋进、共绘蓝图获得第三名;个人项目中,院所选手摘得快乐保龄球、指压板跳绳第一名,开心垂钓第二名,迷你高尔夫第三名的好成绩&。一项项名次的取得,为院所代表队不断加分&。最终,院所代表队以总分54分荣获第一名&。

  闭幕式上,院所党委副书记、工会主席姜艳玲,工会副主席金鑫分别领取了最佳风采奖、最佳团队奖的奖牌和团体第一名奖杯&。血研所人再一次把最佳的精神风貌留在了运动场上,也留在了所有人的心里&。

  撰稿:董源   刘晓黎   编辑:董源  王海龙  刘晓黎

   
网站导航 | 联系我们 | 使用帮助 | 网站声明


主办:中国医学科学院血液学研究所血液病医院  技术支持:北方网
  备案序号:津ICP备05001070号
建议使用IE6.0以上浏览器,分辨率1024*768